首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女子头部爆炸死亡

来源:大河网 时间:2019-05-20 15:56 字号:

  女子头部爆炸死亡

  据英国5月17日报道,

  5月15日,在印度发生了一起惊悚案件,

  一名女子疑似误服有毒物,

  紧急被送医治疗。

  没想到在洗胃过程中,

  女子头部突然爆炸,

  还迸出阵阵白色烟雾,

  当场在手术台上死亡,

  让现场医生都错愕不已……

  事件发生时,40岁的黛薇因服用一种不明毒药后陷入昏迷,当地时间15日晚间,被送往印度北方邦阿里格尔县的贾瓦哈尔拉尔尼赫鲁医学院。

  医生尝试以洗胃的方式,清除黛薇胃中的有毒物质。洗胃过程包括将一根管子从病人喉咙伸入胃里,接着输进少量盐水再将其吸出,用以排除毒素。

  然而让医生们万万没有想到的是,黛薇的头颅竟然在此过程中爆炸了。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved