首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

汉中3岁男童失踪 第二天在3公里外被发现

来源:华商报 时间:2019-05-20 08:28 字号:

  

  3岁男童抱奶瓶出门后失踪,500多人冒雨将千亩桔园翻了个底朝天却一无所获。没想到,在失踪30小时后,跨越两条山沟距离家3公里外的一处废弃采石场附近,村民意外发现失踪男童竟然独自一人蹲在路边。

  意外

  3岁男童家门口失踪

  屋后桔园里发现丢弃奶瓶

  19日上午,一则寻人启事在微信朋友圈被广为转发,也牵动着很多汉中市民的心。

  这则寻人启事显示,5月18日中午12时左右,汉中市汉台区汉王镇汉明村李正玉3岁的孙子在本村走失,希望大家都能帮着寻找一下。寻人启事里有一张照片:一名男童站在床上,左手指着戴着的眼镜,看起来非常可爱。寻人启事下面留有孩子母亲和爷爷的电话。19日,华商报记者与失踪男童的母亲李俊霞取得联系,她说,18日上午,她看儿子在家睡觉,就在没锁门的情况下到田里干活。当半小时后再返回家时,却发现儿子不见了踪影。

  随后,家人发动全村村民帮助寻找,直到当日下午5时许还不见孩子踪迹,无奈之下赶紧报了警。

  19日上午,记者与汉中市公安局汉台分局汉王派出所取得联系,一名民警说,他们确实接到了家长报警,正全力寻找。该民警说,失踪的男童名叫昊昊(化名),今年3岁,平时只有爷爷奶奶和母亲在家照顾,父亲常年在外打工。18日上午,孩子爷爷奶奶上山干活,他母亲看到孩子睡着了,便也上山干活,但没有锁家门。有村民看到,18日上午11时30分左右,孩子一个人光着脚、拿着奶瓶上山寻找家人。之后不到半小时,当孩子家人得到信息回家找时,已经不见了孩子。

  民警透露,孩子家人报警后,警方在昊昊家房后西侧的桔园内发现了昊昊使用的一个奶瓶,奶瓶里还有水。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved