首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

男子夜困高压线杆

来源:扬州广电“扬帆”手机频道 时间:2019-05-17 11:47 字号:

  5月16日凌晨一点左右,扬州市区老啤酒厂东侧的拆迁工地上突然传来一阵呼救声,附近居民惊醒后发现,一名男子困在了高压电线杆上,于是报警。公安、消防等部门用了三个小时才将男子救了下来。

  凌晨一点多,民警赶到现场时看到,被困男子全身赤裸,正在大声呼救,可能因为触电,伤得不轻。文峰派出所民警刘勇介绍,当时男子在不停地呼救喊救命,而且他们通过微弱的灯光看见,这个男子全身赤裸,身上的毛发都被烧光了。

  考虑到高压电线危险,民警一边联系供电部门切断电源,一边联系消防赶来救援。刘勇介绍,供电公司紧急过来将高压电停掉,消防队也随即赶到现场。因为现场是一块拆迁工地,架云梯救援很困难,电线杆周边也是几棵树环绕,救援的工具无法进行固定。

  夜间视线不佳,加上又在半空中,救援难度很大,公安、消防用了三个多小时,才将男子救了下来。由于被困时间较长,加上皮肤被大面积电伤,获救后,男子已神智不清,120随即将他送到医院抢救。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved