首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

黄晓明邓超沈腾同框

来源:东方头条 时间:2019-05-17 11:41 字号:

  黄晓明邓超沈腾3个180走一起尴尬了 网友却调侃,沈腾是最尴尬的,黄晓明不是最高的,但一定是最帅的,就问你服不服!

  亚洲影视周群星璀璨星光熠熠,这不,黄晓明邓超沈腾三大型男同时亮相,简直是嗨爆了,不过,他三个走在一起,最大的话题就是身高了,毕竟,三个人都是身高180的型男,不过,三个人首次同框,真的是谁矮谁知道了!要知道三个人都是身高一样而且颜值都是超高的,没想到他竟然那么显矮啊,黄晓明可能不是最高的,但是颜值上来说,黄晓明却是最帅的,具体看图:

  从左边开始,依次是黄晓明,邓超,和喜剧演员沈腾!不知道大家有没有感觉,一眼望去邓超是最高的呢?还是完全没有把腰板挺起来,黄晓明则是最帅的毕竟,他挺直腰板气势十足,颜值不得不说,是三个人中最高的!然而沈腾为什么最尴尬?比高,他不如邓超,比帅,他不如黄晓明,难怪,高不成低不就,当然最尴尬了!

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved