首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

菲女佣因把雇主家具遗忘在太阳下被绑树上受罚

来源:环球博览 时间:2019-05-16 15:58 字号:

  26岁洛芙利被绑在一棵树上

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月14日报道,近日,在沙特阿拉伯首都利雅得,一名菲律宾女佣因将雇主的昂贵家具遗忘在太阳下暴晒被绑在树上惩罚。

  26岁的洛芙利•阿科斯塔•巴鲁埃洛是两个孩子的母亲,她在有钱的雇主家工作了几个月。一位同样来自菲律宾的同事拍下了当时的照片,照片中洛芙利的手腕和腿被绑在雇主花园里的一棵树上。雇主称这是为了让她自己体验一下阳光下暴晒是什么感觉。一名自称是洛芙利同事的妇女称,只要他们犯了小错误,雇主就会惩罚他们。大约有230万菲律宾人在中东和非洲工作,其中一半以上是女性。许多人都曾遭到过雇主的虐待。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved