首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

大妈堵舱门致飞机延误 航空公司正评估是否列入黑名单

来源:新民晚报 时间:2019-05-16 15:52 字号:

  大妈堵舱门致飞机延误航空公司正进一步评估是否列入黑名单

  5月15日,有网友爆料称,春秋航空从泰国曼谷飞往上海浦东的9C8892次航班上,一名旅客因购物迟到,其母亲堵住机舱门,不让飞机起飞。

  春秋航空工作人员向新民晚报记者确认了此事,回应称,因一位旅客在规定时间未抵达登机口,地面服务人员拨打其预留手机号码也无法取得联系,因此做减客处理。其同行旅客(已登机)情绪激动,意图阻止乘务长关闭舱门。经劝阻,机组同意该同行旅客自愿终止行程。

  由于该同行旅客声称被减旅客已报警,并告知泰国机场警方有随身行李在飞机上,同时还有两件托运行李。根据安全规定,机组对该旅客的托运行李进行卸载,并按规定进行了清舱。

  最终,该航班实际搭乘160位乘客,于昨天上午9:14抵达上海浦东机场,比计划抵达时间延误约30分钟。

  网友对该旅客的不文明行为纷纷表示不满,并呼吁将其列入黑名单。对此,春秋航空表示已关注到网友的建议,并将做进一步评估。春秋航空同时提醒旅客,请务必根据登机牌提示的登机时间,提前20分钟抵达登机口,以免误机。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved