首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

37岁贪吃男子偷7个快递终于找到吃的 激动到颤抖

来源: 海外网 时间:2019-05-16 10:59 字号:

  打开包裹的瞬间,看到里头是6个新鲜的甜瓜,陈某竟然激动得有些颤抖,太不容易了,开了7个包裹箱,总算是能吃的东西了。陈某是个老实人,人不坏,就是能吃,为了满足自己的口舌之欲,又不想花钱,于是走了歪路子,竟然去拿放在附近小区便利店的包裹。可惜的是,好不容易拆到一个包裹里头是能吃的东西,还没吃上就有警察找上门了。

明明显示已签收的快递却不知所踪

  5月8日晚,家住台州温岭大溪镇沙岸村的小友(化名)碰上了一件奇怪的事,自己的快递明明显示已经签收了,可等他兴冲冲去便利店找时,快递却不知所踪了。

  询问快递员,对方确定已经将包裹放在便利店门口,小友怀疑有人错拿或者被偷了。便利店老板立即帮忙查看监控,发现当晚有一名男子骑电瓶车来到这里将几个快递拿走。“这个人不是我们村的,应该是被偷了。”店铺老板告诉小友。

  当晚,小友拨打电话向大溪派出所报警。

警方1小时锁定嫌疑人

  接到报警后,民警立即赶到现场展开走访、调查,并结合店内视频资料发现一名男子具有很大作案嫌疑。

  “放在这里的快递都是同村朋友,因为都是上班没时间签收,我这家店基本都是开到晚上,就帮大家先签收,也不收大家伙的钱,完全就是行个方便。而且平时大家如果来拿包裹都会过来跟我打声招呼再走的。”店铺老板向民警陈述。但是视频上这个人晚上什么时候拿走,便利店老板并不知情,也不认识这名男子。

  确定可疑人员后,民警结合路面监控画面信息对该名男子的体貌特征进行研判,仅1个小时后,便锁定嫌疑人身份。嫌疑人是陈某,1982年出生的,是一名贵州人。随后,针对线索对陈某的落脚点展开搜寻,对其可能经过的一些路面监控不断的过滤、筛选追踪,于5月10晚在大溪镇白塔村某厂内抓获嫌疑人陈某。当时他正在拆偷来的包裹,里头的甜瓜拆开还没来得及吃。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved