首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

各种陈年冷案和诡异谜团居然都被网友破解了!

来源:英国那些事儿 时间:2019-05-16 11:17 字号:

  话说,遇到自己暂时不能解决的难题,上网求助“万能的网友”是不少人的习惯做法。

  大多数时候,求助的用户都能收获到网友们脑洞大开的帮助,亦或是娱乐至死的恶搞,总之,在让人无奈或会心一笑方面,沙雕网友们从不令人失望….

  不过,很多时候,当网友们摊上真正的麻烦需要实打实的救援时,沙雕网友们也是毫不含糊,屡屡仗义出手相助。

  最近,有人总结了5个近几年被Reddit大神们解决的案件,

  挨个儿看下来,让人忍不住一次又一次感叹那个颠扑不破的道理——高手在民间…..

  5.美国俄亥俄州Strongsville骷髅案

  1975年,美国俄亥俄州的Strongsville,三个外出游玩的男孩在附近的小树林了发现了一具骷髅骸骨,他们立刻报了警。

  警方赶到现场,发现这具骸骨身上没有任何衣服覆盖,整个下颌不翼而飞….

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved