首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

韩前警察厅厅长被捕 涉在朴槿惠政府时期介入选举

来源:中国新闻网 时间:2019-05-16 10:28 字号:

  中新网5月16日电据韩国国际广播电台报道,韩国前警察厅厅长姜信明15日被逮捕,他涉嫌在朴槿惠政府时期非法介入选举。

  法院认为案情严重,且有销毁证据之虞,因此接受检方申请,批捕姜信明。姜信明涉嫌在第20届国会议员选举时期动用警察厅情报单位的力量介入“亲朴槿惠派”的选举。

  当时,青瓦台向警察厅情报局发送“亲朴槿惠名单”,情报局为协助“亲朴槿惠派”人士当选,在相关选区收集相关信息并拟定竞选战略。

  不过,法院驳回了对前警察厅厅长李哲圣、前青瓦台治安秘书朴和镇和前警察厅情报局局长金相云等人的逮捕令申请,认为检方调查不足以证明嫌疑人的犯罪事实,因此不予逮捕。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved