首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

6年前买的竟是返修车 陕西鹰之杰承认曾换件维修否认销售旧车

来源:华商网-华商报 时间:2019-05-16 08:56 字号:

  买新车却遭遇瑕疵车,买二手车却碰上事故车……越来越多的购车陷阱让车主变成了“苦主”。

  其实,问题车的背后,是人的问题、行业的问题。车主有苦难言,是苦于被商家背弃了坦诚、信用。

  现代社会倡导以诚立信,商家想发展壮大,行业想“良性”发展,都必须得有“良心”来支撑。

  并非每个车主都有一双慧眼,但我们希望每家4S店、每家车行都有一颗诚心,对车主做到开诚布公、信息透明。哪怕买卖不成,只要诚信犹在,于商家、于行业未尝不是一件好事。

  华商报讯(记者佘晖)要不是卖车,冯女士可能永远不会发现自己开了6年的轿车,在4S店卖给自己之前就曾维修换过多个部件,而且当时这辆“新车”在出售时,行车里程也从1300公里莫名其妙变成了0。

  6年后才发现车在4S店销售前曾修过

  年过六旬的冯女士在咸阳经营一家养老院。2013年3月,她在西安天台路的陕西鹰之杰汽车贸易有限公司买了一辆一汽大众CC轿车,“我是2013年3月26日办好手续提的车,当时办的贷款,花了34万元。”冯女士介绍,当时一切显示正常,工作人员并未就车况和公里数问题向她做专门说明。

  “我的车平时很爱惜,保养也一直在4S店做,车况很好。”冯女士说,随着养老院扩大,她打算买一辆大一点的车以便老人乘用,便打算将这辆车出手。数天前,一位熟人看上她的这辆车,为了对买主负责,就到咸阳一家4S店查询了车辆的维保资料,结果意外发现问题。

  来源:华商网-华商报

编辑:马腾

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved