首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

车玻璃被砸夫妻却谎称6000元现金被盗 栽赃不成被拘

来源:华商网-华商报 时间:2019-05-16 08:44 字号:

  与人有矛盾谎称车内现金被盗,民警调查发现端倪,最终夫妻两人因谎报警情,被处行政拘留并罚款。

  西安市公安局航天分局秦宇派出所办案民警介绍,5月12日上午10时许,该所接群众报警称在神舟二路陕建五部工地门口车玻璃被砸,车内现金6000余元被盗。经现场初步调查,民警发现报警人对被盗情况描述前后矛盾。

  在刑警队勘查现场的同时,民警通过监控发现车玻璃系因工地门卫过失砸碎,并未发生盗窃。处警民警现场多次询问报警人是否有物品被盗,报警人坚称确实有现金被盗。为查明案情,民警对两名报警人分别单独询问,发现二人对案情的描述均不能自圆其说。民警通过摆证据讲法律,最终二人如实供述了因怀疑车玻璃被人砸是因为与其有矛盾,便谎报车内现金被盗,以达到报复对方的目的。(记者陈思存)

  来源:华商网-华商报

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved