首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西班牙最长滑梯不到两天时间致多人受伤遭关闭

来源:环球博览 时间:2019-05-15 16:14 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月13日报道,西班牙埃斯特波纳修建了长达125英尺(约38米)的钢质滑梯,被认为是西班牙最长的滑梯。设计初衷是为了节省两条街道之间10分钟的步行时间,却没想到反而弄巧成拙,导致多人在使用时受伤,最终在启用不到48小时被迫关闭。

  一名女子从近乎垂直的钢质滑梯上滑下

  埃斯特波纳是西班牙阳光海岸一个度假小镇。这座钢质滑道的设计初衷是为了让人们能够快速地从一条街到达另一条街,节省10分钟的步行时间。据悉,这是西班牙最长的滑梯,其坡度约为34度,许多人从高处往下滑的速度太快,出现瘀伤和流血的情况。一名女网友在推特上写道:“我上了滑梯,全身都受伤了。我飞出了两米,连警察都笑了。”随后,她分享了自己手臂擦伤的照片,并表示自己臀部的瘀伤更严重。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved