首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

情侣300米悬崖拍婚纱照

来源:温州网 时间:2019-05-15 11:33 字号:

  300米高的悬崖峭壁上,一对情侣甜蜜相伴,群山峻岭成为他们浪漫的背景。或是相拥,或是热吻,或者攀登,一阵微风拂过,洁白婚纱翩翩舞动,恰似梦中的仙境一般。

  近日,一组与众不同的婚纱照爆红网络。图片的拍摄地点,就在乐清市雁荡山景区的一处高峰。画面虽然美的出奇,但也有人说,吓出自己的恐高症。究竟是一对什么样的情侣,敢拍出这么高难度的婚纱照呢?

  因户外运动相识

  婚纱照的女主角叫君君(化名),广东人,男主角叫天天(化名),温州人,他们都是90后,也都热衷极限户外运动。

  一个在香港工作,一个在温州工作,原本两人的生活区域相隔千里之远。去年,从事教育培训工作的天天,前往香港参加一次攀岩活动,邂逅了君君。两人聊得特别投机,天天和君君互留了微信,约定以后一起组队参加极限户外运动。

  说起极限户外运动,两人有太多的共同话题。君君喜欢潜水、滑翔伞,还在马来西亚考取了潜水证,而天天更喜欢野外徒步、攀岩,为此锻炼出完美的身材,考取了健身教练职业资格证,还梦想找个另一半一起户外探险。

  两人越走越近后发现彼此三观一致,爱好相同,都认可健康积极的生活方式。而极限户外运动,成为两人关系发展的催化剂。

  当时,两个人都已临近“被催婚”的年龄,家人不断地催促相亲。有一天,天天对君君半开玩笑:“你觉不觉得,我们在一起才是最合适的?”

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved