首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

都是整容惹的祸!公交车上女子眼睛突然飙血吓坏乘客

来源:重庆晨报 时间:2019-05-15 11:08 字号:

  5月7日下午3点半左右,125路司机张执像往常一样行驶在三环路主干道上,可突然间乘客们的几声呼喊,让他着实吓了一跳。“有人眼睛破出血了!”此时的车上坐满了人,车厢走廊也被站满了。

  听到乘客发生意外,张师傅心中十分着急,但是为了安全,他还是坚持了一百米左右,将车靠边停到了蓝天立交附近安全的三环路匝道处。

  到底发生了什么?停车后,张师傅上前查看,发现事情并不简单。“有个女孩的左眼一直在流血,别人不断给她递纸,干净的纸一下子就被血染红了。”在女孩身旁,还有一名穿着黑色马甲的中年女性陪同,张师傅得知:她们是一对母女,这个女孩刚刚在整形医院割完双眼皮,还不到一个小时的时间,左眼就不断流血。停车后,母女俩着急下了公交准备打车,而一旁就是车流滚滚的三环路主道。张师傅说,他立刻下车制止了两人的危险行为。

  面对紧急情况,张师傅立即拨打了120、110求助。随后,他和公司说明了情况,赶紧疏散乘客,请大家转乘下一班正在火速赶来的125路。

  10分钟后,120救护车来到现场,此时女孩的情况变得越来越糟糕,她有些站不稳,嘴唇都发白了。大家纷纷表示要第一时间送女孩去最近的市一医院就医。不过,女孩并不愿意过去,她希望能到她整形的医院去治疗。经过商量,120和110表示没有问题,一同将女孩和她母亲送往了其进行整形的医院,做进一步处理。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved