首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安一饭馆闭店贴“请假条” 老板带妻旅行兑现7年前承诺

来源:华商网-华商报 时间:2019-05-13 08:43 字号:

  西安一饭馆近日贴出特别的“请假条”,店主为兑现7年前承诺,闭店多日带妻去旅行

  网友:心里酸酸的,被感动了

  近日,西安高新区一家门店贴出了一张特别的“请假条”,引发网友关注点赞。假条中店主人说请假事由是,7年前和女朋友相识,当初承诺带女朋友到家乡景区旅游,但由于各种原因未能实现,趁着“五一”刚结束,带妻子来一场说走就走的旅行。温馨的话语瞬间让网友觉得感动。

  门店贴出特殊请假条

  引发网友点赞祝福

  5月7日起,在西安高新区一家饭馆门口贴着一张面向顾客的“请假条”,许多顾客看完后,心里顿时感觉酸酸的。有人将请假条拍照发至网上,引发网友关注点赞。假条原文是:七年前的今天,承诺带女朋友领略塔云仙境,时光冉冉,如今,2555天已悄然而逝,当年的女朋友早已变成了孩儿他妈,念起当时的承诺,内心总觉亏欠许多!于是,决定来一场说走就走的旅行。7号开始放5天,去兑现7年前的承诺!给各位亲们带来不便敬请谅解。

  据了解,这家店主人是39岁的镇安人岳博,开店已经5年时间了,假条是他手写的。岳博和妻子2012年在陕北打工时认识,妻子是蓝田人,后来发展成为男女朋友,恋爱期间他向对方承诺,一定带她去镇安老家塔云山景区旅游,但后来由于各种原因未能实现。

  华商报记者看到,这张请假条被发至网上后,有网友评论:读完之后,心里有股酸酸的感觉,被感动了,为他们点赞,祝福他们。网友“一往情深”说,一个小小的承诺,虽因现实的生活而搁浅,但从未忘记,只要心里有她,彼此相知相爱一切足够。

  来源:华商网-华商报

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved