首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

特朗普将提名代理国防部长沙纳汉为国防部长

来源:新华社 时间:2019-05-10 10:46 字号:

  新华社华盛顿5月9日电美国白宫新闻秘书桑德斯9日宣布,美国总统特朗普将提名今年元旦起担任代理国防部长的帕特里克·沙纳汉正式主掌五角大楼。

  桑德斯当天在一份声明中说,沙纳汉过去数月在代理国防部长任上表现出色,已经证明他有能力领导国防部,特朗普计划正式提名他担任国防部长。

  沙纳汉现年56岁,曾在波音供职多年,2017年3月被特朗普提名为美国防部副部长并于当年7月上任。2019年1月1日起,他接替前国防部长马蒂斯担任国防部代理部长。在进入国防部前,沙纳汉从未有过军事、外交等领域的从政经历。

  据美国媒体报道,沙纳汉是美国创建“太空军”的主要支持者之一,在特朗普政府制订新版美国国家安全战略报告过程中发挥了重要作用,并坚定支持特朗普在美国和墨西哥边境修建隔离墙的政策。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved