首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

憾负大连!西北狼足协杯出局

来源:华商网 时间:2019-05-02 11:00 字号:

  北京时间5月1日,足协杯第4轮,陕西长安竞技客场挑战中超强敌大连一方。大连首发便派上当家球星哈姆西克与前锋穆谢奎,比赛中陕西队将仅有的机会处理的太过草率,屡次错失破门良机,最终西北狼0:1客场落败,被淘汰出局。

  赛事介绍:2019足协杯第四轮时间:5月1日19:30地点:大连体育中心战绩:大连一方1:0陕西长安竞技

  01比赛进程

  本场比赛首发阵容

  首发:1-王琦(GK) 4-阿尔比(F) 5-邹游(C) 8-李营健9-杨贺11-文烁13-王尔卓18-王晓龙20-张爽24-杜君鹏35-马洋洋(U23)

  替补:17-黄浦21-张育嘉22-李文鑫34-逄志泉36-胥栩(U23) 37-叶尔凡(U23) 39-林江山(GK/U23)

  上半场一开始,陕西队连续错失破门良机,双方随后进入拉锯战,半场比分0:0

  第62分钟,陕西队后卫解围失误,大连由朱挺铲射破门改写比分。

  全场比赛结束,陕西长安竞技客场0:1大连一方。本场比赛,球队在团队防守和防守反击上做的极为出色,只是进攻中射术不佳,把握能力较差。面对拥有世界级球星的大连一方,以一球惜败,队员的表现可圈可点。

  02比赛精彩瞬间

  本场比赛输给大连后,陕西长安竞技2019赛季足协杯征程也就此宣告结束。作为本赛季替补进入中甲的球队,面临双线作战,西北狼若想在足协杯中力拼中超各支豪强取得名次确实不够现实。

  以联赛为主,保级为首要目标才是这支升班马球队的生存之道。

  03远征军风采

  △以上素材来自球迷远征军

  04期待杨贺

  通过比赛可以看出,杨贺踢得十分努力,多次依靠个人能力在前场获得破门良机,只是运气欠佳。作为上赛季球队的最佳射手,本赛季还未有进球入账,杨贺本人也十分压抑。我们相信,以他的能力和职业的态度,进球只是时间问题!希望杨贺能尽快甩掉包袱,狼迷永远支持你!期待圣朱雀国王的回归!

  05赛事预告

  此役过后,陕西长安竞技将在,本周六(5月4日)迎来中甲联赛第八轮比赛,前往客场迎战北京北体大。陕西队,加油!

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved