首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

河北:4名干部“以身试纪试法”被查处

来源:新华网 时间:2019-05-02 10:28 字号:

  新华社石家庄5月2日电(记者齐雷杰)河北省纪委监委近日通报4起“四风”典型问题,相关问题均发生在今年一季度,涉及违规操办丧事婚事、违规发放津补贴、“私车公养”等问题。通报指出,这些问题反映出部分党员干部无视党中央三令五申,不收敛不收手,不知止不知耻,以身试纪试法,必须严肃处理。

  为营造风清气正节日氛围,用身边事教育身边人,强化警示震慑作用,河北省纪委监委通报了4起“四风”典型问题。其中包括:2019年2月,保定市满城区纪委常委、监委委员贾彬违规大操大办母亲丧事,造成严重不良影响。2019年3月,贾彬受到党内严重警告处分。

  2019年1月,邢台市邢台县南石门镇西石门村党支部书记候书敏,违规为本人及村干部发放工作补贴、通讯费。2019年3月,候书敏受到党内严重警告处分。

  保定市高新区税务局党委委员、副局长杨树军“私车公养”问题。2019年1至2月,杨树军违规使用公务加油卡为其私家车加油。2019年3月,杨树军受到党内严重警告处分。

  邢台市内丘县内丘镇白家庄村党支部书记、村委会主任郑卫东违规操办女儿婚事问题。2019年1月,郑卫东操办女儿婚庆事宜,未向镇党委和镇纪委报备,超标准使用婚车16辆。2019年2月,郑卫东受到党内严重警告处分。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved