首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

海洋公园人气爆棚 五一期间系列演出精彩连连

来源:西部网 时间:2019-05-02 09:18 字号:

  看过了秦岭野生动物园的萌宝们,我们再跟着镜头一起去曲江海洋极地公园看看。听说那儿也人气爆棚,不光小朋友,神秘的海洋动物也让成年人大开眼界。

  精灵长老、美人鱼、海豹海豚,这场别开生面的海洋宴会,让小朋友们看得入神。五一假期首日,曲江海洋极地公园热闹非凡,游客如织,以“海洋奇域记·海盗来袭”为主题的系列活动,将神秘的海底世界呈现在游客面前。小朋友们如果寻找到魔法符文,还可以参与换装变身,和喜爱的角色交换装扮。

  换装小朋友佳佳:“我穿上这个裙子特别漂亮,像白雪公主一样,我来这看到了北极熊和企鹅,我觉得它们特别可爱。”

  神秘莫测的水母世界,也吸引了家长和小朋友打卡拍照。蛋黄水母、倒立水母,种类丰富且造型灵动的水下精灵们,深得游客喜爱。

  西安市民祁女士:“水母我们俩都觉得特别神奇,因为我之前没有看过水母,我觉得非常灵动,包括它一呼一吸,都刺激到我,我觉得这个东西真的非常神奇,小朋友也看得很认真。总之想带她体验一些新鲜的东西,以前没有来过,现在3岁多了,刚好好多东西她也知道。”

  五一假期,曲江海洋极地公园为游客准备了丰富的演出和活动。经典舞台剧《哪吒》,运用诸多高科技舞台装置,集杂技、威亚、木偶等为一体,令人叹为观止。360度球幕影院里的《凌霄风车》、“夜宿海洋”的住宿体验和海洋动物表演,也都新奇好玩。如果您有出游打算,可以提前在“曲江海洋极地公园”微信公众号上查询表演场次时间,安排您的行程。

编辑:刘伟



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved