首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

美密歇根州国道惊现“钞票雨” 路人相继归还

来源:环球博览 时间:2019-04-30 11:46 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月29日报道,近日,美国密歇根州31号国道上一卡车后部突然掉落现金3万美元(约合人民币20.2万元),当地警方呼吁现金拾获民众将其如数归还。

  卡车司机不小心把装有现金的纸箱落在他卡车后保险杠上

  卡车司机告诉警方,4月25日晚,他将钱放在一个纸箱里,不慎将其遗落在了卡车后保险杠上。当卡车行驶至密歇根州31号国道大急流城以西科霍路附近时,纸箱内现金突然掉落,面值为20美元和50美元的钞票洒落在公路上。

  执法人员于当晚21点左右赶到现场,追回现金约2500美元。4月27日,当地公共安全部呼吁民众返还捡拾现金。公告发出当日,该州西橄榄市一名女子和格兰德黑文的两名男孩即分别上交3880美元和630美元。警方对此行为表示赞赏,一名执法人员还在其“脸书”主页上发文称:“这种诚信行为值得赞扬,相信现金失主也将感激不尽。”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved