首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

男子喝断片怒拔电梯扶手狂砸 次日现场惨不忍睹

来源:看看新闻 时间:2019-04-30 11:12 字号:

  人们常说,喝酒伤身,更会误事。最近,家住市区凤凰星城小区的潘先生就因为喝酒断片回不了家,竟然对着电梯发泄,最后把自己也给搭进去了,了解一下。

  在监控画面中我们可以看到,4月26号晚上11点57分,有一名男子进入了电梯间,可能是喝醉酒的缘故,他一直歪七扭八地在电梯里面转悠,脸贴着电梯门,用手拍打,但一直没有人回应。

  高新区公安分局郁洲派出所民警郑玉龙:“因为该小区是上电梯需要电梯卡,才能到达指定的楼层,这名业主可能他没有带,他尝试了几次之后,电梯没有反应。”

  晚上11点58分,他在即将摔倒的时候,恰好触碰到了电梯安全扶手,随后他直接将扶手硬生生给扯了下来,开始用扶手来砸电梯。在砸了三四分钟后,看到电梯门依然没有开,他又尝试用这个扶手替代撬棍,将电梯门打开,随即离开。按理说,这个时候,一般的业主都会找小区的保安配合,帮忙刷卡回家。结果您猜怎么着,这位老兄竟然兜了一圈后又回来了,一度开启了疯狂模式,用安全扶手狂砸电梯,最终造成电梯控制面板完全损毁。27号凌晨0点11分后,这名男子又反复进出电梯三次,一直折腾到0点42分才离开。

  高新区公安分局郁洲派出所民警郑玉龙:“晚上(凌晨)的时候我们接到小区保安报警,说有一名疑似醉酒人员把电梯间里面的,电梯控制面板都给砸碎了,我们值班民警第一时间赶到现场。”

  而这个时候,这位老兄竟然一个人睡在了一楼的楼道里,浑身散发着浓浓的酒气。

  待这名男子被约束至酒醒后民警了解到,这名男子姓潘,今年31岁,家住这栋楼的17楼。当天晚上和朋友聚餐,喝了1斤半白酒和数瓶啤酒,最后直接断片了,而之后发生的事情,都是他下意识做出的,实在是太荒唐了。

  高新区公安分局郁洲派出所民警郑玉龙:“他自己说因为自己没有带手机,也没有带电梯卡,加上自己喝了点酒,心情比较烦躁,看电梯上不去,一怒之下,就把扶手拔下来,把电梯面板砸坏了。”

  经过初步核算,电梯的维修费用在1万余元。目前,嫌疑人潘某因为涉嫌寻衅滋事罪,已经被公安机关刑事拘留。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved