首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

蓝田县与餐饮单位签订 《野生动植物保护承诺书》

来源:西安日报 时间:2019-04-18 09:39 字号:

  本报讯(记者庞乐)全市打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪行动正在开展。近日,蓝田县市场监督管理局食品科、基层各食药、工商所联合采取多项措施,打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪,维护野生动植物良好生存环境。

  执法人员将宣传和检查相结合,继续做好野生动植物资源保护宣传工作,在重点区域张贴宣传画,并进行对外公示。

  同时,加大餐饮单位检查力度,重点检查各餐饮单位是否存放、藏匿野生动植物及其制品;菜单中是否有涉及野生动植物内容;是否存在用珍稀野生动物资源和野生动植物为原料自制药酒行为。在4月15日专项行动中,共计检查餐饮经营单位60余家,签订承诺书40份,张贴宣传画24张。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved