首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

优秀!13岁咸阳女孩获中国天使小姐选美大赛陕西小姐冠军

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-16 08:49 字号:

  华商报讯(实习记者狄祎婷)13岁咸阳女孩喜获中国天使小姐选美大赛陕西小姐冠军,并受邀参加中国国际时装周北京站的时装走秀,成为咸阳市民的关注焦点。

  4月9日,记者联系到这名叫曹育嘉的女孩,看看她的超模之路上有怎样的人生故事。

  从小和母亲学习走猫步

  获得十多个证书

  3月9日,13岁的曹育嘉一举夺得中国天使小姐选美大赛陕西小姐冠军,一时成为咸阳市民交口称赞的“别人家孩子”。3月25日,中国国际时装周(2019/2020秋冬系列)在北京举办,曹育嘉应邀走秀中国国际时装周。

  4月9日,华商报记者来到位于咸阳市人民路的曹育嘉家里,这位地地道道的咸阳女孩身高173cm,体重只有42公斤,目前上初二。眼前这位亭亭玉立的小女孩,一副邻家乖乖女的打扮让记者始终无法跟T台上那位光芒四射的模特放在一起。

  曹育嘉的母亲左蕾说,自己是一名模特培训班的老师,许是这个缘故,曹育嘉从小就喜欢艺术,三四岁就跟着她和学员走猫步,10岁开始正式训练。“我直到现在也并没有打算让孩子以后从事这行,但那时看到她的天赋,我便偶尔教一教她。”

  2017年,曹育嘉参加中国国际亲子时装周并获得全国季军以及最佳表现奖,还接受了北京卫视的专访。同年,她还获西安中国丝绸之路模特大赛最佳上镜奖、最佳表现力奖,并获得2017年中国少儿车模大赛陕西总决赛冠军。2018年,曹育嘉参加在咸阳市清渭楼举办的庆祝改革开放40周年丝绸之路时装周获得好评。

  看着家里大大小小十多本证书,左蕾说,这些荣誉的背后,是孩子多年的辛苦付出。走上模特表演这条路以后,曹育嘉并未因为自己的身份有过“特殊”待遇,而她自己也很刻苦。为了走好猫步,曹育嘉的高跟鞋由5cm增加到15cm,脚后跟多次被磨肿,甚至走不了路。

  来源:华商网-华商报

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved