首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

两男子体内藏164颗毒品过境西安 碑林警方在飞机上将其抓获

来源:华商网 时间:2019-04-16 08:46 字号:

  华商网讯(记者钟梦哲) 2019年4月1日,一架从云南大理机场飞往西安咸阳国际机场的航班上,有两个提心吊胆的男子正慌张的坐在座位上。而他们提心吊胆的是自己能否安全抵达目的地,为什么?因为他们两人体内都暗藏着众多的毒品。他们打算通过体内藏毒的方式携带毒品,途径西安咸阳国际机场转乘飞机飞往辽宁沈阳市。

  据悉,两人早在上飞机前就通过各种方式在体内暗藏毒品,其中一名男子体内共有108颗用黄色塑料橡胶包裹的蚕蛹状毒品,而另一位体内则共有56颗。然而他们不知道的是,西安公安碑林分局东关南街派出所的民警们已经接到线报,早就在机场“等候”他们。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved