首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

日男子因误搭反方向列车按下紧急开关 跳车后遭逮捕

来源:中新网 时间:2019-04-15 16:51 字号:

  中新网4月15日电据“中央社”报道,日本一名54岁男子14日疑因误搭反方向的新干线,在列车行驶不久后按下开启车门的紧急开关,在列车紧急停车后跳下轨道区。这名男子后来被警方逮捕,该事件造成25班新干线列车延误。

  据报道,当地时间14日上午11时10分左右,一列从东京开往博德的山阳新干线,在新大阪站到新神户站间行驶时,系统检测到车门紧急开关出现异常,随后紧急停车。

  在车门开启后,这名男子跳车进入轨道区,被乘务人员制止后带回车内。该男子被警方以涉嫌违反新干线特例法为由逮捕。

  受到事件影响,这列新干线临时停车约45分钟,造成新大阪站到博德站间共有25班列车延误,影响约1.42万名乘客。

  据报道,跳车男子称自己是误搭反方向的新干线。根据警方调查,这名住在大阪府的54岁无业男子从新大阪站搭上开往博德的列车,但车票目的地是往反方向的东京站。

  该男子在车厢连接处按下开启车门的紧急开关,在车门开启后跳下铁轨时造成右脚骨折。

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved