首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

爱尔兰小伙击败3.7万对手赢得环游世界工作

来源:环球博览 时间:2019-04-15 15:34 字号:

  26岁的哈里申请了为期三周环游世界的工作,图片拍摄地点为斐济

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月11日报道,爱尔兰一名橄榄球运动员从3.7万名候选人中脱颖而出,赢得了一份梦寐以求的工作——为期三周的环游世界之旅,此外在旅行结束后他还能获得6000英镑(约合人民币5.27万元)。

  26岁的哈里•麦克纳尔蒂(Harry McNulty)来自爱尔兰都柏林,是一位旅游爱好者。他今年2月申请了皇家加勒比国际游轮公司的这个职位。该职位要求申请者必须每天使用Instagram,并且能够参加为期三周的旅行,旅行时间在5月至8月之间。申请人需要在Instagram上发布他们最喜欢且最鼓舞人心的旅游图片或视频。结果,哈里打败了3.7万名候选人,成功申请到该工作。

  作为幸运儿,他将进行一次为期三周的环球旅行,旅行开销全免,会前往日本、美国阿拉斯加州、挪威、葡萄牙和阿联酋迪拜等地。在此期间,他需要在自己的Instagram账户@saltynuts_上发布自己的照片。旅行结束时,他还将会获得6000英镑的报酬。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved