首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

张丹峰回应出轨

来源: 北晚新视觉 时间:2019-04-11 10:28 字号:

张丹峰回应出轨 称毕滢只是妹妹

张丹峰、洪欣成明星姐弟恋榜样

  张丹峰与洪欣相差11岁。洪欣出道时间较早,在上世纪90年代就已扬名香江,而在2004年两人初识合作时,张丹峰还只是影视圈内一个名不见经传的新人,与今时今日的东方彧卿根本无法相比。很难想象在各方面相差如此大的两人怎会因一部戏就擦出了爱的火花,或许只能把一切归结为“真爱”二字。当真爱降临之时,不要说区区一个年龄差距,任何问题都不是问题。

  张丹峰生性腼腆,且心思细腻,在日常生活中几乎包揽了做饭、打扫等家务,是个不折扣的“小男人”;而洪欣由于出道时间较早,有着一定的社会经历,因此养成了自强自立的“大女人”性格。在这样一段“女强男弱”的姐弟恋中,张丹峰守护爱情的秘诀是“以柔克刚”和“以退为进”。

  洪欣在某访谈节目中坦承自己性格暴躁,在闹矛盾时甚至有“打人”的“虐夫倾向”,而张丹峰每次都会主动讨好妻子认错,洪欣见状气就消了一半。“离家出走”大概是每个女人在恋爱婚姻生活中的必备“技能”,“大女人”洪欣也不例外,当然也只是在家附近转转。一次两人拌了嘴,洪欣再次“离家出走”,张丹峰循例跑出去追。但在小区长椅上看到妻子时却并没有上前,而是跑到便利店买了一块巧克力当做赔礼,洪欣忍不住笑了出来……

  张丹峰如小男人般的“温退守柔”轻松巧妙地化解了这种因性格差异而产生的障碍,这对“姐弟”就在这种温馨、逗趣的相处模式中,愉快、安稳地度过了10年时光,成为娱乐圈中人人艳羡的伴侣。“洪峰姐弟”的成功经验表明,其实真爱跟年岁无关。洪欣固有其“大女人”的本性,而张丹峰也自有其“小男人”的责任与担当。一旦爱上了,若有一方懂得为爱迁就和“示弱”,年龄差什么的都不算事儿。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved