首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

张丹峰回应出轨

来源: 北晚新视觉 时间:2019-04-11 10:28 字号:

  张丹峰回应出轨

  4月8日,有媒体跟踪爆料称,拍到了演员张丹峰出轨女助理毕滢的“实锤”,洪欣的婚姻疑似再起波澜,一时引起了众多网友的讨论和热议。

  2018年7月,曾以好男人形象而为大众熟知的张丹峰,被网友扒出似乎婚内有二心,与自己的女助理毕滢有一些牵扯,还有网友找到了不少二人的疑似情侣款衣物。

  不过消息一经曝出,张丹峰与妻子洪欣就一起出面澄清,称毕滢只是妹妹、工作伙伴,洪欣更是力挺毕滢,表达了自己对张丹峰和毕滢关系的完全信任。

  延伸阅读:姐弟恋风行娱乐圈,有人欢喜有人愁

  提到明星姐弟恋的话题,那就以几对明星伴侣为例。

  伊能静比秦昊大10岁,在面对各方质疑时,秦昊力挺爱妻,展现出大男人的担当,伊能静则像个小女人一样安安静静站在丈夫身旁;天后王菲比谢霆锋大11岁,但在应对一些私人感情的方法上,“锋菲”其实半斤八两,没什么两样;马伊琍比文章大8岁,两人也你侬我侬甜蜜过一段时间,当然后面的出轨事件是个反面教材。

  难道除了秦昊伊能静之外,大多明星姐弟恋的爱情都不得善终?当然不是!贾静雯和小自己9岁的修杰楷爱得正浓,并且已有了爱情结晶;李小璐和“弟弟”贾乃亮仍是娱乐圈中的模范夫妻;还有最近爆红、不得不提的国民暖男东方彧卿张丹峰。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved