首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女子体操选手团身空翻落地 当场折断双腿

来源:凤凰网 时间:2019-04-10 16:19 字号:

  全场观众瞬间发出惊恐声,现场解说员也被这可怕的一幕吓坏了。医生赶忙上前查看伤情。塞里奥瘫坐在地上,紧紧抓住膝盖,疼得直叫,随后医护人员用担架将其抬出场,送往附近医院。

女子体操选手空翻落地 当场折断双腿

  有报道说,塞里奥的初步诊断结果是膝盖脱臼,双腿骨折。萨曼塔本人也在个人社交平台更新了动态,对于关心她的朋友、教练和粉丝表示感谢,同时宣布当天的比赛是她职业生涯的最后一场比赛,从此告别体操生涯。她在留言中还说,是体操教会了她勤奋、谦逊、正直和奉献精神。

女子体操选手空翻落地 当场折断双腿

女子体操选手空翻落地 当场折断双腿

编辑:王嘉

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved