首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

女子体操选手团身空翻落地 当场折断双腿

来源:凤凰网 时间:2019-04-10 16:19 字号:

  据英国《每日邮报》4月8日报道,上周末,美国大学生体育协会举办的一场地区性体操赛事上演恐怖一幕,一名女子体操选手在表演自由体操动作时,落地的时候当场折断双腿,膝盖也脱臼,直接宣布退役。

女子体操选手空翻落地 当场折断双腿

  这名女子体操选手名叫萨曼莎·塞里奥,今年22岁。上周五,她代表奥本大学参加在路易斯安那州的巴吞鲁日举行的地区性体操比赛。

女子体操选手空翻落地 当场折断双腿

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved