首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

全球最“尴尬”的金矿,满地黄金却没有人去挖

来源:东方头条 时间:2019-04-03 10:42 字号:

  黄金是多么吸引人的珍贵之物啊,在古代,连妃子的头饰都是金打的,佛像还是金镀之身。自古以来,淘金热一直是席卷了整个世界的,试问谁不爱黄金,谁不觉得这是稀有之物,在某个年代,人们甚至觉得钻石哪里有黄金好。因此,当有人发现一个金矿的存在之时,相信不用多久,就会被席卷的一干二净。但是在俄罗斯,有着这么一个金矿就“与众不同”。今天就来说说这被称为全球最“尴尬”的金矿,满地黄金无人挖,淘金者表示:我们尽力了!

  这个地方叫做库尔波金矿,位于俄罗斯的北部,是有一个淘金者发现的,并且迅速的号召人马,组建了金矿。那这个金矿到底有多富有和盛大呢?据说只要去到过那里的人,肉眼可见,满地是黄金,甚至随地的抬起一块金矿石搬走,就有着几辈子的财富在那里。

  我们都知道只要金矿被发现,就会迅速的被搜刮完,但是这里表面的黄金被淘完以后,淘金者们就收手了,往深处却没人愿意再来挖了。你或许会有疑问,为什么他们不挖金矿深处的呢?这么大的财富就这样搁置了吗?其实不然,谁会嫌钱少啊,只是根本就没有能力去挖掘了。

编辑:张楠

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved