首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安莲湖警方调查国亨拍卖事件

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-23 08:36 字号:

  以拍卖古玩为幌子骗取钱财

  外地警方抓获一诈骗团伙

  昨日,记者看到,在国亨拍卖西安分公司门口,很多老人都询问出警民警,他们是否遭遇了拍卖诈骗。民警称,还需要做进一步的调查。

  华商报记者了解到,深圳警方刚刚打掉一家以拍卖古玩为幌子实施诈骗的皮包公司“盛轩国际拍卖有限公司”,抓获犯罪嫌疑人9名,冻结涉案财物一批。据了解,该拍卖公司所谓的鉴定师无任何鉴定资质,客户的藏品是真是假并不重要,公司鉴定师和业务员只需把价格抬高,就可从中骗取高额服务费。

  警方提醒广大古玩爱好者,委托拍卖藏品时一定要核实对方资质,避免上当受骗。

编辑:马腾

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved