首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安莲湖警方调查国亨拍卖事件

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-23 08:36 字号:

  西安经侦部门关注到涉嫌套路的拍卖

  3月21日,该公司一名姓聂的经理称,分公司因一些负面消息要撤走,客户可继续委托拍卖,也可以将藏品拿走,公司会扣除实际产生的服务费,剩余部分会退。对于老人们的质疑,她称总公司的人很快会赶来,可以先给老人们登记,再核算看能退多钱。

  一市民说,他交了3万元服务费,“但国亨说,只能退3000元。”

  昨日下午,老人们和国亨的工作人员发生了争执,华商报记者报警后公安莲湖分局环城西路派出所的民警赶到现场。民警督促国亨方面,按照合同先给老人将藏品退还,尽快和总公司沟通退费问题。

  记者了解到,经过华商报连续报道,目前,西安市公安局经侦部门已关注此事,正在进行前期调查。西安市市场监管局市场监管处也已经督促各区县对辖区内的类似事件进行调查。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved