首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

英超市员工为筹善款在走廊跳舞拍搞笑视频

来源:环球博览 时间:2019-03-15 11:23 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月13日报道,近日,来自英国纽卡斯尔市希顿区英佰瑞超市的60名员工拍摄了一段《马戏之王》的恶搞视频,旨在为喜剧救济活动筹款。目前,该视频已获得4600多个好评。

  (员工进行表演)

  在这段3分钟的视频里,超市的收银员、面包师和货物摆架员们都参与了演唱。员工们身穿马戏服,头戴礼帽,手执手杖依次出镜。顾客们像是没有看到员工的激情表演一样正常购物。视频中还能看到员工戴着红鼻子,在走廊推着购物车。在顾客服务台、售货亭和咖啡厅工作的员工也过了回主角瘾。

  “作为一家商店,我们愿意通过自己的行动来提升公众对这类活动的认识并募得筹款。我们真的很想制作恶搞音乐视频。一开始是我劝服很多人参与这次活动,他们并不是很情愿。但是当穿上红色外套时,他们瞬间感觉自己变成了休•杰克曼(Hugh Jackman,《马戏之王》主演)。制作这段视频花了6周左右时间。很明显,员工们都在不同时间工作,要让所有员工出镜需要费些功夫,但这是值得的。”

  在受到彼得•凯(Peter Kay)和克里夫•理查德爵士(Sir Cliff Richard)等明星表演喜剧歌曲的启发后,这家店已经举办了9场喜剧救济活动。在活动期间恶搞一首经典歌曲已经成为希顿区英佰瑞超市的一项传统。(实习编译:杨思佳审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved