首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

委内瑞拉自来水变黑或被原油污染 民众惊恐不安

来源:环球博览 时间:2019-03-15 11:23 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月13日报道,近日,在长达一周的大范围停电后,委内瑞拉圣迭戈市的自来水竟然变黑,恐被原油污染,居民为此惊恐不安。

  (图为委内瑞拉圣迭戈市的自来水变黑)

  据报道,几个月来,圣迭戈一直处于供水中断状态,全国大停电导致一些地区供水被切断。然而,在水恢复供应后,居民们惊恐地发现水龙头里流出的水竟然是黑色的,根本无法饮用。他们随即在社交媒体上表达了愤怒的心情,称不能喝水,也无法洗澡。

  当地记者在社交媒体上表示:“圣迭戈缺水的情况非常糟糕,部分地区已经2个多月无法营业,今天圣迭戈的黑水太可怕了,什么都用不了。”另一位网友愤怒地写到:“圣迭戈大部分水都被污染了,看起来和石油没什么两样,在这儿呆着简直太糟糕了!”

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved