首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

用文艺演出宣传扫黑除恶 我市启动专题文艺走基层活动

来源:西安日报 时间:2019-03-15 09:43 字号:

  3月14日下午,由西安市文化和旅游局主办、西安市群众艺术馆承办的“严打黑恶犯罪弘扬社会正气” ——西安市文旅系统文艺小分队走基层演出活动,在永兴坊正式启动。首场演出通过丰富多彩的文艺表演形式,向大众宣传法治、传播正能量。据悉,文艺小分队的演出还将走入全市各基层,从而进一步动员和激励干部群众积极参与到扫黑除恶攻坚战中。

  本次走基层演出活动,旨在进一步掀起扫黑除恶的宣传热潮。演出现场,记者看到现场市民和游客目不转睛地欣赏一个个精彩的节目。独唱《和谐中国》、相声《法制漫谈》、故事《匕首上的指纹》、小品《特殊的生日》……舞台上,演员们运用群众喜闻乐见的表演形式,带来了一场法治文艺盛宴。独唱、小品、魔术等表演形式轮番上演;一个小时的激情演出,将扫黑除恶的重大意义与文艺演出完美结合,赢得台下观众纷纷鼓掌叫好。

  记者获悉,西安市文旅系统文艺小分队下一步将深入我市各区县和社区开展巡回演出,进一步提高群众对涉黑涉恶打击行为的主动性和参与度,在全市范围内形成黑恶犯罪“人人喊打”的局面,努力提升人民群众的安全感、幸福感、满意度。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved