首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

赴泰游客溺死1岁儿子 只因不满妻子参加聚会

来源:环球博览 时间:2019-03-14 16:12 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月12日报道,近日,来自约旦的52岁男子威尔•纳比勒•萨尔曼•苏里卡特(Wael Nabil Salman Zureikat)与伴侣在泰国芭提雅游玩过程中,将1岁儿子推入海中,将其残忍杀害。该男子现已被警方逮捕。

  案发时,该男子将儿子的双脚绑在婴儿车上,并在芭提雅码头将其推入海中。警方称,3月8日晚案发后,该男子决定逃离泰国,逃离芭堤雅这座“罪恶之城”。

  (案发时,该男子将儿子的双脚绑在婴儿车上,并在芭提雅码头将其推入海中。)

  当地居民于11日在海上发现了漂浮着的婴孩。起初发现者以为他是个“玩偶”,随后大为震惊。警察迅速赶到并进行营救。当晚,苏里卡特在曼谷素万那普机场被捕。据称,当时该男子行为鬼祟,正打算乘飞机出国。12日早上,警官带他进行了犯罪重演。

  警方称,该男子因不满妻子独自去酒吧,留下自己一人照顾婴儿,愤怒之下便将儿子杀害。根据当地媒体报道,案发后他回到旅馆,心怀愧疚。妻子找不到孩子后,苏里卡特对此事也只字不提。

  目前,苏里卡特已回到芭堤雅,并在讯问中承认了自己的罪行。(实习编译:杨思佳审稿:朱盈库)

编辑: 石悦琳



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved