首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

扫黑除恶宣传进景点 提高市民群众知晓率

来源:西安日报 时间:2019-03-13 09:14 字号:

  “看到没,政府现在扫黑除恶呢,咱们都要遵纪守法好好生活!”把宣传展板内容拍成视频发到家族群里后,新西安人王先生还不忘附上自己的嘱托。这是3月11日发生在大雁塔南广场曲江城管执法分局扫黑除恶宣传点上的一幕。

  王先生解释,他过来景点游览,刚好看到扫黑除恶宣传,就发给老家的家人再提醒下。“我觉得这样的宣传挺好的,通俗易懂深入老百姓,真正是有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。”

  宣传点上,印有扫黑除恶相关内容的五个展板一字排开,时不时有市民游客驻足浏览。“咱扫黑主要是扫这‘十二黑’和‘一队四霸’,这是咱市上和区上扫黑除恶办电话,底下这是咱曲江扫黑除恶办电话。”每过来一个人,城管二大队教导员李爱国都要拿着宣传资料上去宣讲。

  扫黑除恶斗争开展以来,曲江城管执法局高度重视、认真部署,以强烈的责任担当推进工作。据介绍,城管二大队通过入户走访、开现场会等方式,先后给辖区1540家沿街商户、44家小区、7个工地及几家大型商业综合体发放宣传资料超过一万份,踏实推动扫黑除恶工作深入群众、家喻户晓、人人皆知。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved