首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

交警雁塔大队重拳整治非法营运“黑车”

来源:西安日报 时间:2019-03-11 09:09 字号:

  为扎实推进扫黑除恶专项斗争,连日来,交警雁塔大队深入辖区运输企业走访,重拳打击停车场违规收费、假套牌、酒驾、毒驾、“黑车”非法营运等违法犯罪,全力排查涉黑涉恶线索。

  据了解,交警雁塔大队组织辖区12家建筑垃圾清运企业法人及管理人员召开会议,详细宣讲了“黑社会”性质组织、恶势力特征表现,要求企业要依法依规运营,切实履行企业交通安全主体责任,鼓励企业及员工积极提供强揽工程、恶意竞标等涉黑涉恶线索。

  同时,交警雁塔大队加强两轮、三轮“黑摩的”、违法停车、“黑车”非法营运、“黑渣土车”等交通违法乱象整治力度,特别是对地铁沿线各站点、大型公交站、城中村口等交通乱象进行拉网式重拳整治。在违法处理过程中,严格检查违法车辆手续,排除盗抢车辆嫌疑。3月以来,大队共查扣两轮、三轮“黑摩的”100余辆,查处违法停车行为4000余例。

  此外,大队组织精干警力,充分利用稽查布控、集成平台等技术手段,积极联合辖区派出所、城管、运输等部门协调作战,重拳打击假套牌、酒驾、毒驾、“黑停车场”违规收费等违法犯罪行为。

  2月27日,交警雁塔大队查获朱雀大街与长安西路十字附近某酒店“黑停车场”非法经营行为,现场取缔了私划的停车位,拆除了私设的隔离墩,同时将该停车场有关人员带回大队,对案件追根溯源并作全面调查。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved