首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市水务系统扫黑除恶专项斗争集中宣传周启动 呼吁全民参与 严厉打击“沙霸”

来源:西安日报 时间:2019-03-11 09:12 字号:

  3月10日,西安市水务局在汉城湖景区举行扫黑除恶专项斗争集中宣传周启动仪式,志愿者现场宣读倡议书,希望更多人加入到扫黑除恶专项斗争中来,做扫黑除恶宣传员。

  西安市水务局扫黑除恶和行业乱象整治重点集中在哪些领域?河湖管理领域的“四乱”现象有哪些?在宣传活动现场,市民用微信二维码争相答题,参与有奖答题互动活动,现场气氛热烈。据悉,市水务局扫黑除恶专项斗争集中宣传周自3月10日至16日,将持续一周时间。市水务局编印了5000册扫黑除恶宣传折页、3000本知识读本,其间将在汉城湖景区、渭河生态区、仪祉湖设置宣传台,发放宣传资料。

  根据水务行业的特点,今年我市水务系统扫黑除恶和行业乱象整治重点将集中在水利工程建设、河湖管理和水利工程管理三大领域。水利工程建设领域主要摸排在水利工程项目建设过程中存在的无理阻挡工程施工、破坏工程设施、强行供料、恶意中标等破坏工程建设秩序的人和单位;河湖管理领域主要摸排在河湖管理范围内的乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”现象涉及的人或单位,特别是非法采沙的“沙霸”将放在“四乱”之首,予以严厉打击;水利工程管理领域,主要摸排占用、破坏水利工程设施,如渠道、水闸、水坝、水库等,以及城乡供水设施。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved