首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

长安区举办专题文艺演出 动员群众参与扫黑除恶

来源:西安日报 时间:2019-03-05 08:56 字号:

  “今天我们来宣传,全民协力齐动员”“利剑出鞘保安宁,把扫黑除恶仗打赢”……近日,在长安区子午街道子午村,一场“扫黑除恶”专题文艺演出吸引来十里八乡的群众观看。

  记者在现场看到,演出节目有快板《扫黑除恶在行动》、歌曲《扫黑除恶得民心》、小品《收网》等。围绕“扫黑除恶”主题,演职人员用通俗易懂的语言、朗朗上口的对白,向群众介绍了扫黑除恶专项斗争严厉打击的违法犯罪行为种类和提供线索举报涉黑涉恶的方式途径,以及当前长安区委、区政府“黑恶必除、除恶务尽”的坚强决心和强硬措施,号召群众积极行动、主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。

  “这些节目真好,直接把‘扫黑除恶’知识政策送到家门口了”“节目编的非常好,浅显易懂,一看就明白”……现场观众对扫黑除恶的文艺节目评价很高。据长安区长青艺术团团长王健全介绍,扫黑除恶专场演出非常受欢迎。截至目前艺术团已跑遍长安区13个街道,总计演出65场次,吸引了10万多群众现场观看。以群众喜闻乐见的形式,切实把扫黑除恶专项斗争工作精神、相关法律法规及政策,面向基层广泛传播,连日来,长安区再掀扫黑除恶新高潮,无论是农村社区还是大街小巷,扫黑除恶宣传展板、海报、宣传车随处可见。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved