首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安警方通过动漫介绍扫黑除恶专项斗争

来源:西安日报 时间:2019-02-28 10:52 字号:

  上周西安公安推出的扫黑除恶宣传海报,被网友称赞“大片既视感”。2月27日,我市警方又推出了全新“大片”——西安公安扫黑除恶系列动漫公益广告。

  为了让更多的市民和网友能更加深入细致地了解扫黑除恶专项斗争,西安警方采取大家喜闻乐见、老少咸宜的表现形式——动漫,用更加直观的方式、更为幽默的表达、更多丰富的内容,让市民群众了解哪些是黑恶势力。

  此次推出该系列的第一集,短片时长2分30秒,以打击村霸为主题,介绍了把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产、破坏农业生产生活秩序的黑恶组织。他们利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压百姓,被人们称为“乡恶”“村霸”,是公安扫黑除恶斗争的工作重点。短片呼吁市民如果发现这类情况,请立即举报。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved