首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市司法行政系统召开扫黑除恶专项斗争推进会 做到三个“不放松”“保一方平安”

来源:西安日报 时间:2019-02-28 10:55 字号:

  西安市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会现场。(记者郭沛然文/图)

  本报讯昨日下午,我市司法行政系统召开扫黑除恶专项斗争推进会,结合传达学习、回顾前一段的扫黑除恶专项斗争,对下一阶段的工作进行再部署。会议要求全系统必须做到三个“不放松”,即:坚决执行中央、省委、市委决定不放松;扭住整改落实不放松;紧盯当前各项工作不放松。

  据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全市司法行政系统认真贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作的要求,忠诚履职尽责,勇于担当作为,并取得了“宣传氛围不断浓厚,线索摸排实现突破,案件代理不断规范,监管措施持续强化”的阶段性成果。

  在部署下一阶段工作时,西安市司法局党组书记赵夏要求全系统从五方面严格落实,推进扫黑除恶工作。一是进一步提升政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争当作重要政治任务完成,担负起扫黑除恶“保一方平安”的政治责任;二是进一步加大宣传力度,做实做好融媒体普法,通过专栏、微信、微博等广泛开展扫黑除恶宣传,营造浓厚氛围;三是进一步深挖摸排线索,把深挖彻查“关系网”“保护伞”作为扫黑除恶专项斗争成效的重要标准;四是进一步做好律师工作,不断强化律师参与扫黑除恶专项斗争工作,推进刑事案件律师辩护全覆盖;五是进一步健全工作机制,推进基层扫黑除恶网格化管理。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved