首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

卢力群督导检查扫黑除恶 专项斗争开展情况

来源:西安日报 时间:2019-02-28 10:55 字号:

  2月27日,市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群到灞桥区纺星社区、浐灞生态区公安分局扫黑办,采取查阅资料台账、听取工作汇报、了解线索办理情况、了解群众需求等方式督导检查灞桥区、浐灞生态区、国际港务区扫黑除恶专项斗争开展情况。

  在听取灞桥区、浐灞生态区、国际港务区扫黑除恶专项斗争工作和纪检监察机关扫黑除恶专项斗争监督执纪工作情况汇报后,卢力群要求,各级领导干部要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,牢固树立坚决打、彻底打意识,全面推进扫黑除恶专项斗争不断深入。要认真抓好省委督导组反馈问题整改,坚持问题导向,对标对表找差距,全面补齐各项短板,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  卢力群强调,要加大宣传力度,密切联系群众,发动群众大胆揭露黑恶势力,不断拓宽涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索来源渠道。要统筹协调力量,全力攻坚,形成打“伞”破“网”工作合力。要全力攻坚大案要案,查处典型案例,坚持“一案三查”,夯实工作责任,既要打击黑恶势力,又要严查“保护伞”,还要倒查党委政府的主体责任和有关部门的监督责任,让打“伞”与扫黑同频共振,在全市形成扫黑除恶的高压态势。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved