首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

省委扫黑除恶专项斗争第一督导组第二小组 对临潼区扫黑除恶工作提出具体要求

来源:西安日报 时间:2019-02-28 10:55 字号:

  )2月27日,省委扫黑除恶专项斗争第一督导组第二小组结束对临潼区的督导检查工作。针对督导检查发现的问题,督导组对临潼区整改工作提出具体要求。

  2月23日至27日,省委扫黑除恶专项斗争第一督导组第二小组一行深入临潼区开展督导检查工作,通过谈话问询、查阅相关文件和记录、明察暗访等形式,对临潼区扫黑除恶专项斗争开展情况进行了全面督导。督导组先后对临潼区公安局、区扫黑办、代王街道、北田街道等10个单位进行实地督导检查,深入农村、社区了解走访入户和线索摸排的情况,并对重点部位、重点行业、重点领域进行了暗访。每到一处,督导组均现场指出了存在的问题和不足之处,要求各部门对存在的问题认真对标,细致梳理,一一列出清单,限时整改。

  针对督导组反馈的问题,临潼区委、区政府召开各街道、各片区、各成员单位一把手会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再安排、再部署,要求各级各部门进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署和督导组的具体要求上来,聚焦问题短板,狠抓整改落实,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。针对督导组指出的问题,临潼区委逐单位压实整改责任,要求责任单位逐项对照检查,逐项认真梳理,列出详细的问题清单、任务清单、责任清单,出台整改方案,实行销号惯例,确保将反馈问题落实到人,不留死角,并将督导情况在全区通报,要求各街道、各部门以此为镜,自查自纠,突出亮点,补齐短板。同时,临潼区委决定将督导结果列入综合目标考核和争创“平安鼎”考核,强化督导问责,由区级领导带队的7个扫黑除恶督导组立即展开新一轮督导,边查边督边改,对问题整改工作逐一跟踪问效,对整改责任不落实、措施不力的单位和人员将严肃问责。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved