首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

沣东新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

来源:西安新闻网 时间:2019-02-27 10:42 字号:

  西安新闻网讯(记者于忠虎吕聪)2月25日下午,西咸新区沣东新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。沣东新城扫黑除恶专项斗争领导小组组长、沣东新城党委书记、管委会主任柳政出席并讲话,沣东新城纪委书记刘洪武主持会议,沣东新城扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长、成员单位负责人、扫黑办全体人员参加会议。

  会议传达学习西咸新区管委会《关于对省委扫黑除恶专项斗争第一督导组督导检查情况的通报》,学习《在西咸新区掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮的工作方案》,通报了省委第一督导组督导沣东新城情况,并安排部署下一步工作。

  会议要求,沣东新城各级各部门领导干部要进一步提高政治站位,坚决把扫黑除恶摆在突出位置,各街道、各成员单位要将专项斗争同“讲政治、敢担当、改作风”专题教育紧密结合起来,做到扫黑除恶“思想不松、温度不降、力度不减、措施不软、整改不停”。同时,要坚持问题导向,对照“入户大走访,线索大排查”活动,加大线索摸排和案件侦办力度,保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势;各相关单位要充分利用辖区主要道路、醒目地段等,全方位、多层面做好宣传;要注重实效,不论大小案件,一律连根拔起、一网打尽;要加强督导,对扫黑除恶敷衍失职、领导不力、行动迟缓的严肃问责。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved