首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

省委扫黑除恶专项斗争 第一督导组第二小组进驻临潼区

来源:西安日报 时间:2019-02-25 09:17 字号:

  2月23日下午,省委扫黑除恶专项斗争第一督导组第二小组进驻临潼区,对临潼区扫黑除恶专项斗争工作开始为期四天的督导检查。

  23日下午,督导组结束蓝田县督导工作后,直接赶赴临潼区开展督导工作。督导组与临潼区主要领导谈话了解临潼区扫黑除恶专项斗争工作情况。24日,督导组先后来到临潼区公安局、斜口派出所、华清派出所、区纪委监委、工商分局、国土分局实地督导检查。每到一处,各部门主管领导分别介绍了扫黑除恶专项斗争相关工作情况。督导组与相关负责同志就遇到的问题进行交流,并分别对照督导检查项目对工作资料进行一一检查,并查看相关档案资料。督导组在上一轮督导检查问题整改的基础上,对本次督导检查发现的问题提出具体要求,要求各单位实行问题清单管理,把发现的问题一一列出清单,尽快整改。

  随后几天,督导组还将深入社区、农村、区政法单位和其他相关单位进行督导检查。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved