首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

浐灞生态区:警方秀肌肉 展示扫黑除恶决心

来源:西安日报 时间:2019-02-22 09:32 字号:

  浐灞警方展示最新警用装备。(记者王涛摄)

  本报讯(记者王涛) 2月21日下午,西安公安浐灞分局举行“依法严惩黑恶势力维护浐灞和谐稳定”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。警方现场展出狙击步枪、警用无人机等“黑科技”,展示扫黑除恶的实力和决心。

  公安浐灞分局扫黑办、刑侦、治安、综合、指挥、法制、户政及各派出所等扫黑除恶领导小组成员单位负责人及广大民警、辅警走上街头宣传“扫黑除恶”专项斗争。活动中,警方通过摆放扫黑除恶宣传展板、散发扫黑除恶宣传资料等方式,大力宣传扫黑除恶的决心和措施,提高群众对扫黑除恶工作的认识。在特警队员的指导下,群众登上特警车并与各类枪械等武器装备“亲密接触”。当天,浐灞警方展出最新的狙击步枪、警用无人机、刑事科学技术装备等“黑科技”。

  同时,民警向群众发放扫黑除恶十问十答清单、平安西安扫黑除恶宣传海报、扫黑除恶入户走访登记表等扫黑除恶和平安创建主题宣传资料1000余份。浐灞警方希望通过一系列措施,动员市民积极为公安机关提供涉黑涉恶违法犯罪等问题线索,号召广大市民群众与公安机关一道携起手来,积极加入扫黑除恶和平安建设的行列当中。

  据了解,扫黑除恶专项斗争开展以来,公安浐灞分局对涉黑涉恶犯罪始终保持“零容忍”态度,主动出击、打早打小、除恶务尽,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。截至目前,浐灞警方共破获涉恶类刑事案件38起,打击处理199人,打掉恶势力集团2个、犯罪团伙7个、村霸1个、“地下出警队”1个。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved