首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市公安局高新分局开展治安乱点集中清查整治 排查 “九小场所” 打击违法犯罪

来源:西安日报 时间:2019-02-22 09:32 字号:

  图为民警整齐列队准备行动。(记者陈静摄)

  本报讯(记者陈静)为进一步推动扫黑除恶工作深入开展,扎实推进治安乱点整治,不断净化辖区治安环境。昨日下午,市公安局高新分局在鱼化寨地区开展为期3天的治安乱点集中清查整治工作,重点针对辖区违法犯罪案件高发、各类治安隐患大的“九小场所”进行排查整治,打击各类违法犯罪行为。

  昨日下午,市公安局高新分局抽调警力578人,组成10个清查整治组,对小学校或幼儿园、小医院、小网吧、小商店、小餐饮场所、小美容洗浴场所、小旅馆、小歌舞娱乐场所、小生产加工企业这“九小场所”集中排查,对违规违法无照经营的,依法处理。特别对水电、电梯等安全使用情况进行逐户检查、登记,对存在的安全隐患下达通知书,责令停用,立即整改。民警挨家挨户走访清查区域内的所有私房出租户,核实所有人员身份信息,以及时发现违法犯罪人员。同时,民警还在鱼化寨主要路口设立盘查点,盘查过往车辆和可疑人员,查处无证驾驶、酒驾、毒驾等违法行为。

  据统计,昨日下午行动期间,民警入户358户,核查920人身份信息,核查车辆296辆。检查“九小场所”共116家,发现安全隐患39处,责令整改18家,依法取缔7家,带回13名可疑人员待进一步审核。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved