首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

长安举行扫黑除恶专项斗争培训会

来源:西安日报 时间:2019-02-20 09:27 字号:

  本报讯(记者樊华实习生商尚叶钟颖)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,2月18日,长安区委政法委举办扫黑除恶专项斗争专题培训会,邀请西安市法院刑一庭副庭长王全谋法官作了专题讲座。

  讲座中,王全谋针对细节问题,特别强调“扫黑除恶”绝不同于以往的“打黑除恶”,一字之差,含义却大不相同。“扫”体现了要标本兼治、源头治理,不仅要打击黑恶势力,还要除恶务尽,进行根除。同时指出,“扫黑除恶”不仅仅是政法系统的事情,更需要相关部门共同参与、统筹推进,动员全社会的力量广泛参与形成合力,才能打赢这场空前艰巨的攻坚战。

  培训会后,长安区法院三位法官针对扫黑工作中遇到的实务问题向王法官虚心求教。并表示参与本期培训获益匪浅。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved